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MalzStabil 1%


MalzStabil 1%

ein natürliches, rein pflanzliches

UNIVERSAL-Malzbackmittel,
für Brot und Gebäck verwendbar für

 


Preis/kg
EUR
9,10


(entspricht
EUR 3,03
beim 3%er)
 

Weizenkleingebäcke (ausgen. Anlagensemmel),
Weißbrote, Baguettes,
Weizenmischbrote,
Weizenvollkornbrote u. -brötchen

Hefeteige, Zopfteige, tourierte Hefeteige,

Tiefkühlteiglinge (froststabil)
 

     

    MalzStabil 1% wird aus Getreidemahlerzeugnissen nach alten, traditionell schonenden Verfahren hergestellt.

    Dadurch bleiben seine Inhaltsstoffe (Vitalstoffe) wie Spurenelemente, Co-Enzyme, Enzyme im MalzStabil 1% backtechnisch verfügbar und wirksam.
     

    Inhaltsstoffe:
    MalzStabil 1%
    ist ein rein biologisches Produkt aus natürlichen pflanzlichen Rohstoffen (aktive Malze u. Getreidemahlerzeugnisse),
    o h n e  chem.-synthetische Zusatzstoffe, Enzyme und Emulgatoren und E-Nummern-frei.
    Es ist kein Produkt der Gentechnik.

    Zugabe:
    1% auf die Gesamt-Mehlmenge = 18 g auf den Liter Schüttflüssigkeit

    Anwendung:
    normale Teigtemperaturen und Verarbeitungstechniken

    Packungsgrößen:
    25 kg frei Haus; Erstbelieferung 12,5 kg möglich

    Lieferbar / MHD:
    nur von uns direkt /
    6 Monate

    Bewerbung: "frei von Zusatzstoffen”

    Vorteile von MalzStabil 1%:

    Sehr günstiger Preis

    optimale Verquellung

    beste Maschinengängigkeit

    hohe Ausbeute

    intensives Aroma, kräftiger Geschmack

    typisch Malz, mit individueller Geschmacksgestaltung

    niedrigste Lagerhaltung (nur ein 1%er)

    geringe Materialnebenkosten

    universell einsetzbar bei sehr vielen Backwaren

    froststabil (Tiefkühlteiglinge)

    Fragen Sie nach Liefermöglichkeiten und Verarbeitungshinweisen.
     

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